Дублирую последние предложение: За все 7 лет нашей практики, цвет изменили только владельцы такси, все остальные ездят так.Сотрудники ДПС могут конечно ездить как угодно,у них работа такая)))),а простые смертные я думаю нет))
Эксплуатация автомобиля, несоответствующего зарегистрированным данным, запрещена и может закончиться штрафом. Как правило, протокол составляется по статье 12.1 часть 1 (управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке), размер штрафа — от 500 до 800 рублей.Это спорный вопрос)
Мы делали несколько машин людям, которые работают в ДПС, и они нам задавали этот вопрос, нужно ли менять цвет?))) На что мы отвечали "Вам виднее"!)
За все 7 лет нашей практики, цвет изменили только владельцы такси, все остальные ездят так.
Вы совершенно верно всё написали.Эксплуатация автомобиля, несоответствующего зарегистрированным данным, запрещена и может закончиться штрафом. Как правило, протокол составляется по статье 12.1 часть 1 (управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке), размер штрафа — от 500 до 800 рублей.
У меня несколько грузовиков на фирме, разного тоннажа, обклеены рекламой процентов на 80 от основного цвета авто и ни разу за последние 5 лет вопросов от ГАИ не было. При продаже, однако, вынуждены пленку снимать, в ГАИ переоформление не проходит с пленкой.
Все, Тема, правильно сказали...только 10 дней дается на переоформление, не 3 )))) Удачи вам, пацаны ))Вы совершенно верно всё написали.
1) В плёнке если она другого цвета нельзя поставить или снять машину с учёта.
2) Штраф за это - 500-800 рублей.
Но есть моменты:
1) Как и писал выше, за 7 лет ниукого проблем с ДПС не возникло! Даже штраф никто не выписал. Мы это знаем, так как у нас у самих машины поклеены у всех и наши клиенты возвращаются к нам, что бы опять поменять цвет или уже поклеить новую машину.
2) Если даже у Вас случилась такая ситуация, что самый дотошливый инспектор хочет выписать Вам штраф, то вы всегда можете сказать, что вот только забрали машину и едите менять цвет в ГИБДД. Как нам говорили, что у владельца есть три дня, что бы произвести замену. А он уже не докажет, сегодня вы поклеились или год назад.
Так что переживать по этому поводу не стоит. Но если Вам нужно поменять цвет для самоуспокоения, то эта процедура стоит 500 рублей (если не ошибаюсь) и делается без очереди.
Даже оказывается 10 дней!) Спасибо!)Все, Тема, правильно сказали...только 10 дней дается на переоформление, не 3 )))) Удачи вам, пацаны ))
Артем, Теана очень схожа с салоном Патфайндера....а вот так можете ? Кожу сидений, естественно, не трогаем, не перешиваем.....Даже оказывается 10 дней!) Спасибо!)
Вы когда к нам в гости приедете?)
Не плохо!) Но наверно дорого?Артем, Теана очень схожа с салоном Патфайндера....а вот так можете ? Кожу сидений, естественно, не трогаем, не перешиваем.....
https://www.drive2.ru/l/288230376152397486/
там перешивали весь салон, включая кожу. Думаю, что не меньше десятки баксов, но это делали не вчера. Смотрю я и облизываюсь. Не все, конечно, совершенно, но можно взять за основу идею. Если бы эту идею взяли бы инженеры Ниссана.....можно поконкурировать и с фиником ))Не плохо!) Но наверно дорого?
А что нужно сделать тогда? Не совсем понятно.Артем, Теана очень схожа с салоном Патфайндера....а вот так можете ? Кожу сидений, естественно, не трогаем, не перешиваем.....
https://www.drive2.ru/l/288230376152397486/
нет)))) речь идет об общем виде салона, при этом перешивать салон не надо. Для отделки деталей можно использовать пленку или кожу подобрать по цвету, но вы, насколько знаю, с кожей не работаете ? Химчистку...ну вы даете !! ))А что нужно сделать тогда? Не совсем понятно.
Плёнкой под дерево затянуть? Химчистку? Или полностью салон перешить?)
Наши соседи работают с кожей и при чём очень хорошо) Могу гарантировать!)нет)))) речь идет об общем виде салона, при этом перешивать салон не надо. Для отделки деталей можно использовать пленку или кожу подобрать по цвету, но вы, насколько знаю, с кожей не работаете ? Химчистку...ну вы даете !! ))