Пока что получается наоборот.Да хватит, Лень... Ни хера трястись не будет. Я делают всегда. А так то у денег глаз нет можно найти контору, которая и 10 привет за шиномонтаж, вот только я не уверен, что машина будет сделана в 5 раз лучше.
Пока что получается наоборот.Да хватит, Лень... Ни хера трястись не будет. Я делают всегда. А так то у денег глаз нет можно найти контору, которая и 10 привет за шиномонтаж, вот только я не уверен, что машина будет сделана в 5 раз лучше.
Х.з. лень, может я просто ничего слаще морковка в этом отношении не ел, но что то жаба душит 8 косарей отдавать за шиномонтаж.Пока что получается наоборот.
Ты все носишься)ехал на платнике в сторону Шереметьево, притопил 150 - все отлично. Значит "диагноз тов. Саахова подтвердился"!
Я назад поставил. Просто прикрутил на тот войлок, который с завода идёт и всё. Но собираюсь снять и обработать антикоррозийным чем то, потому что, подозреваю, там может происходить шляпа...Вопрос. Кто ставил подкрылки пластиковые? Вы их какой то шумкой обрабатывали? Как сделать, что бы камней не слышно было?
я это сделал аккурат при покупке авто, сразу. Антикор, войлок и локер.Я назад поставил. Просто прикрутил на тот войлок, который с завода идёт и всё. Но собираюсь снять и обработать антикоррозийным чем то, потому что, подозреваю, там может происходить шляпа...
позвоню вечеромя это сделал аккурат при покупке авто, сразу. Антикор, войлок и локер.
Получил сегодня колёсья Посмотреть вложение 2080
С доставкой обошлись 5,8 за шт.
какие отзывы?Купил такие же. 5500, посмотрим как и что
ну ты же знаешь...зиму подбираюТы себе хочешь? Отзывы не плохие)
Эти летниену ты же знаешь...зиму подбираю
ну бренд интересуетЭти летние
У меня пробег маленький, ещё никаких минусов не обнаружил, для себя.какие отзывы?
Прекрасная резина, причем уже опробована как на м10 (170 на круизе), так и на глиняном бездорожье. Отмечу, что резина мягкая, тихая, на лужах не аквапланирует (хотя на пафике такого не было и раньше на continental). В глине тоже как по рельсам, на асфальте в поворотах на скорости (специально попробовал) не верещит. В общем моя оценка 5. Кстати, она мягче чем зимняя nokian nordman. Прикольно выглядит типа внедорожный протектор. Глядя на ту же nokian nordman, на которой катаемся 4 зимы и у которой 99% шипов ещё на месте, на которой ездили в Лапландию 2 т.км зимой и я однозначно могу сказать что это лучшая зимняя резина на моей памяти и при этом она дешёвая. Теперь эта корейская, практически самая дешёвая из не ноунейм китая тоже отличная. На другой машине стояла дорогая Пирелли зимняя полное говно, Нокиан хакка 8 дорогая тоже не айс. А когда то на заднеприводной Опеле Омеге у меня стояла Ханкук зимняя, супер. К чему я, короче касательно резины, цена не является определяющим фактором.какие отзывы?
зимней в нашем размере или что-либо близкое нет. Ну или я не нашел - ни на Дроме, ни в Инете. Я про 20-й размерПрекрасная резина, причем уже опробована как на м10 (170 на круизе), так и на глиняном бездорожье. Отмечу, что резина мягкая, тихая, на лужах не аквапланирует (хотя на пафике такого не было и раньше на continental). В глине тоже как по рельсам, на асфальте в поворотах на скорости (специально попробовал) не верещит. В общем моя оценка 5. Кстати, она мягче чем зимняя nokian nordman. Прикольно выглядит типа внедорожный протектор. Глядя на ту же nokian nordman, на которой катаемся 4 зимы и у которой 99% шипов ещё на месте, на которой ездили в Лапландию 2 т.км зимой и я однозначно могу сказать что это лучшая зимняя резина на моей памяти и при этом она дешёвая. Теперь эта корейская, практически самая дешёвая из не ноунейм китая тоже отличная. На другой машине стояла дорогая Пирелли зимняя полное говно, Нокиан хакка 8 дорогая тоже не айс. А когда то на заднеприводной Опеле Омеге у меня стояла Ханкук зимняя, супер. К чему я, короче касательно резины, цена не является определяющим фактором.
Это одно и тожеРоадстоуне Nferra ru5 , у вас эта? Или Нексен , она просто идет под двумя названиями
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Комплект резина +диски | Шины и Диски | 4 | ||
В | Зимняя резина | Диски и Шины Nissan Pathfinder New | 820 |