Янеж
Well-Known Member
И кто за этим пультом сидит .Осталось узнать - что такое этот удаленный пульт? И почему машина его обычно не видит, но иногда находит...
И кто за этим пультом сидит .Осталось узнать - что такое этот удаленный пульт? И почему машина его обычно не видит, но иногда находит...
оператор промазал.у меня сегодня пульт соединился и метеорит упал в Хакасии
Вот из-за вас, таких самоделкиных, сервисы и банкротятсяЗДРАВСТВУЙТЕ.
Смотрел похожее сообщение, но как-то не нашел. Надеюсь не перепутал тему.
Два дня назад словил чек. Расстроился, записался в сервис. Хотя машина не троила, не пер...а, и не коптила. Один товарищ посоветовал сбросить клемму, обосновавший это тем что при низкокачественном топливе бывают разовые срабатывания датчика детонации.
Ну я так и сделал. Чек и правда пропал, как камень с души)))
Возможно кому нибудь пригодится. А в сервисе очень расстроились, когда я позвонил и отменил запись.
Это шутка была.это пульт задних мониторов на ТОП
шутки - шутками, а у меня так пульт и ищет каждый раз при запуске двиглаЭто шутка была.
Правда неудачная, про старые разговоры, где машина к удаленному пульту подключалась.
А пультом у меня дети пользуются в полную силу. Изучили все. И сами независимо от меня там мультики переключают.
Лень, у меня никаких подобных надписей нет.шутки - шутками, а у меня так пульт и ищет каждый раз при запуске двигла
Какой тип бензина и на какой заправке заливался?при низкокачественном топливе бывают разовые срабатывания датчика детонации.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
А | Вырубается часть электрики | Электроника Nissan Pathfinder New | 19 |