виста или джини?Я делал в висте, мне там заменили шланг и долили жижу)
Ничего не горело, я доехал на свой страх и риск)а лампочки горели какие? ехать так нельзя я так понимаю
Был в висте , она была тупо ближе, до джини мог и не доехатьвиста или джини?
вот так и было и видимо по защите капало вбок!!! ндас... завтра поеду...У меня было по середке)
Масло вариатора ваняет дай бог. Чем то типа резины. Нет такого, что это нейтральный запах.масло из вариатора пахнет чем то? что-то протекло под авто и много, пальцем повозил вроде не пахнет, антифриз в норме. Масло вариаторное пахнет? и цвет черный у него?
) на палец если взять понюхать) масло имеет характерный запах. Из далека не будет вонять.У меня не воняло ничем) Никакого запаха не было) Да и когда на подъемник подняли вони не было)
Ну ,а как же иначе , я из под машины когда на палец намазал запаха не было)) Спорить не буду у всех наверно по разному, у меня было так как описал. Все)) на палец если взять понюхать) масло имеет характерный запах. Из далека не будет вонять.
Понял) ок.Ну ,а как же иначе , я из под машины когда на палец намазал запаха не было)) Спорить не буду у всех наверно по разному, у меня было так как описал. Все)
вроде да... а штуцер этот можно увидеть через бампер?Дима ну что ложная тревога?))
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
Продам жидкость для вариатора NS-3 | Автозапчасти | 9 | ||
Д | Расположение радиатора вариатора. | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 152 | |
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
Первые проблемы | Проблемы при эксплуатации | 484 |