Brothers-Style
Well-Known Member
Да. И от общей цены скидка 10%таким образом 17+25 общая цена будет, правильно я понимаю?
Да. И от общей цены скидка 10%таким образом 17+25 общая цена будет, правильно я понимаю?
конечно можно, нужно. будет красиво. У меня друзья пленкой закатывают.Хочу сделать черную крышу, есть смысл это делать пленкой? Так вообще можно делать? Или надо красить?
Всю машину затянул пленкой и весь хром в чёрный матХочу сделать черную крышу, есть смысл это делать пленкой? Так вообще можно делать? Или надо красить?
Фото в студию...Всю машину затянул пленкой и весь хром в чёрный мат
фото, для пафа я думаю это не особоВсю машину затянул пленкой и весь хром в чёрный мат
ну почему же? у меня крыша черная (машина белая), пол машины под антигравийной пленкой вот уже как 3,5 года. Ничнго кроме положительных эмоций - сколов нет, хром целый, пару раз царапали левое крыло. Только пленку менял и все ттт. А черную крышу делал здесь же, у Артема - без нареканий.фото, для пафа я думаю это не особо
я про хром пафа в черный мат, пафу блестяшки очень идут , особенно со штатными дисками 20"ну почему же? у меня крыша черная (машина белая), пол машины под антигравийной пленкой вот уже как 3,5 года. Ничнго кроме положительных эмоций - сколов нет, хром целый, пару раз царапали левое крыло. Только пленку менял и все ттт. А черную крышу делал здесь же, у Артема - без нареканий.
Да где- то тут на форуме есть ...Якудза, а выложите тоже фото, пожалуйста