У тебя скоро броневик будет.Артем! Тут много белых авто - озвучьте конечную стоимость, работа+материал - под ключ, пожалуйста !
У тебя скоро броневик будет.Артем! Тут много белых авто - озвучьте конечную стоимость, работа+материал - под ключ, пожалуйста !
перламутровыйУ тебя скоро броневик будет.
Цена по акции 78 000 рублей вместо 95 000 р.Артем! Тут много белых авто - озвучьте конечную стоимость, работа+материал - под ключ, пожалуйста !
жаль, что у меня антигравий уже есть - двойной расход получается. А так бы я, конечно.....Цена по акции 78 000 рублей вместо 95 000 р.
Сколько это по деньгам вышло?Доброго дня. На этой машине мы выполнили целый комплекс услуг! Подробно ↓
Наша новая работа: Оклейка Nissan Pathfinder - Коричневый матовый металлик
Добрый день. С подготовкой бампера - 160 000 р.Сколько это по деньгам вышло?
Спасибо) Дёшево может быть либо китайской плёнкой, либо таксишной. Если хотите качественно и надолго, то материал стоит дорого.Хорошо, но дорого)))
Артем, зная ваши работы могу только позавидовать владельцу, а вам всем поаплодировать ! Достойный получился результат! Цену при продаже авто, конечно, не прибавит, а вот удовольствия владельцу доставит. Касаемо конечной стоимости...да все имеет свою стоимость - кому-то дорого, кому-то нет. Все познается в сравнении.... Удачи!Добрый день. С подготовкой бампера - 160 000 р.
На машине было поклеено всё и самыми дорогими материалами)
Я Вас понимаю, это психологический барьер)Не готов я к таким ценам)))
Большое спасибо!)Артем, зная ваши работы могу только позавидовать владельцу, а вам всем поаплодировать ! Достойный получился результат! Цену при продаже авто, конечно, не прибавит, а вот удовольствия владельцу доставит. Касаемо конечной стоимости...да все имеет свою стоимость - кому-то дорого, кому-то нет. Все познается в сравнении.... Удачи!