Чет вообще сложности какие то , не люблю я по сервисам ездить, да и времени нет на это. Если бы не порядок с графиками ТО, я бы вообще ничего не менял кроме масла, пока сам не почувствую, что надо .Однозначно свечи или провода. Летом на то заменили свечи. Расход наоборот упал с 13.7 до 12. Грешил на плохую посадку проводов. Можно попробовать cvtz50 для отключения цилиндра и поиска аномальной зоны.
Почему ??? Вроде выписывал из Москвы, оригинал, не помню сколько стоят.Серег, свечи - подъебка. И не говори что купил больше чем за косарь.
Заедь к официалам и попроси у них свечи. И положи рядом две коробочки. Короче, наебки по нашим свечам на каждом углу. И по тем и по тем. Я где то в теме свечей подробно все описывал и про сердечник медные для отвода тепла и прочие проблемы.Серег, вот тебе пример многоцветной полиграфии на коробке ниссан.
Посмотреть вложение 1235
И сравни с четырехцветной коробкой с алиэкспресс, что ты мне сфоткал. Даже в этом подъебос. Думаешь, что внутри свечи лучше будут.
Ага, моя коробочка красивее, потому не понял в чем разницаЗаедь к официалам и попроси у них свечи. И положи рядом две коробочки. Короче, наебки по нашим свечам на каждом углу. И по тем и по тем. Я где то в теме свечей подробно все описывал и про сердечник медные для отвода тепла и прочие проблемы.
Че то как то хуевато у меня сфотографировалось.
себестоимость свечей не ниже 800 - 900 рублей. Я выкладывал здесь магазин, который торгует только официальным Ниссаном, у них свеча 1120 руб. Или Сергей тебе скажет где в вашем районе есть место чтобы купить оригинал, мой контакт м. Авиамоторная.возвращаюсь к вопросу свечей в интернет магазинах разброс цен - жопа! начиная от 500 руб 1100 это середина и 1700руб макс - по одному и тому же коду!! то что за 500 руб это подделка? почему тогда так открыто продают?
Женя надо знать где заказывать)да и за косарь можно шляпу купить, вот в чем самая жопа.... особо предприимчивые торгаши покупают свечи по 300 р пучек и втюхивают по косарю с лишним, обзывая оригиналом. раньше можно было на сканере штрихкода пробить, там тире на не оригинале отсутствовало, как сейчас х.з. китайцы же не стоят на месте
ну ты же не покупаешь запчасти каждый раз в разных местах. В большинстве случаев у каждого есть свой "проверенный" магазин, ценящий свою репутацию. Именно об этом я говорю, а так конечно - ты прав.да и за косарь можно шляпу купить, вот в чем самая жопа.... особо предприимчивые торгаши покупают свечи по 300 р пучек и втюхивают по косарю с лишним, обзывая оригиналом. раньше можно было на сканере штрихкода пробить, там тире на не оригинале отсутствовало, как сейчас х.з. китайцы же не стоят на месте
разные свечи то! тут ngk и партнабер другой, а у Янежа denso! у нас оригинал это код: 22401EW61CДа вроде оригинальные.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
О | Запчасти для ТО (wiki, без обсуждения) | ТО для Nissan Pathfinder New | 29 | |
Запчасти к левому зеркалу заднего вида(камера, крышки) | Продам | 0 | ||
5 | Запчасти на Pathfinder R52 | Продам | 24 | |
М | Оригинальные и не оригинальные запчасти | Партнёры клуба | 1 | |
K | Сигнализации для Пафа | ЦЗ и сигнализация Nissan Pathfinder New | 198 |