Привод двери багажника, проблема с самозакрытием:)))

Алекс

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Всем доброго дня!
Может у кого было, поделитесь вселенским знанием: Появилось с неделю назад, эфект рандомно то появляется то исчезает- при подаче команды на открытие крышки багажника, все равно, с брелока, с кнопки в салоне, с кнопки над задним грз, крышка подымается до верхнего положения, звучит пик-пик-пик как будто я нажал кнопку на закрытие, и крышка идет вниз и захлопывается, при повторном открытии может зафиксироваться в верхнем положении, а может несколько раз подряд повторить цырк с конями и самозакрыванием... понятно, что либо концевик какойто подмыкает, либо еще гдето в цепи управления проблема... дайте знать если кто сталкивался с похожим, и как решили...

Последнее редактирование:

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
А у меня замок водительской двери хандрит , достал )) Это все ретроградный меркурий)))

Последнее редактирование:

AAK

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Всем доброго дня!
Может у кого было, поделитесь вселенским знанием: Появилось с неделю назад, эфект рандомно то появляется то исчезает- при подаче команды на открытие крышки багажника, все равно, с брелока, с кнопки в салоне, с кнопки над задним грз, крышка подымается до верхнего положения, звучит пик-пик-пик как будто я нажал кнопку на закрытие, и крышка идет вниз и захлопывается, при повторном открытии может зафиксироваться в верхнем положении, а может несколько раз подряд повторить цырк с конями и самозакрыванием... понятно, что либо концевик какойто подмыкает, либо еще гдето в цепи управления проблема... дайте знать если кто сталкивался с похожим, и как решили...
Такая же фигня. С месяц назад началось... Редко, но бывает.

ChiefPower

Active Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Может переучить заново?
"вот сегодня тачку забрал крышка открывается и сразу закрывается, причем с положения середины открытия. Опять сделал обучение - отключил привод, открыл рукам багажник, пошел включил кнопку привода и нажал на кнопку на багажнике (долго секунд 5) до двух сигналов длинных и всё ок"

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
В джини мне вроде как починили замок водительской двери. Недорого

Алекс

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Может переучить заново?
"вот сегодня тачку забрал крышка открывается и сразу закрывается, причем с положения середины открытия. Опять сделал обучение - отключил привод, открыл рукам багажник, пошел включил кнопку привода и нажал на кнопку на багажнике (долго секунд 5) до двух сигналов длинных и всё ок"
Попробую сегодня, спасибо за совет, что то сам не подумал об этом, доложусь о результатах.....

Алекс

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Докладываюсь: Как напомнил комрад ChiefPower, переобучил механизм электропривода крышки багажника, с того времени и по сей момент косяк с самозакрытием не повторился ниразу, буду надеятся что это именно программный сбой был......

Сверху Снизу