Вообще то это гнезда релюшкиПравильно понял, под капотом, вот эти два предохранитель отвечают за туманки?
Передний? Задний? Или оба не реагируют?Господа доброго дня, не подскажите нужен предохранитель на моторчик омывателя. Перестала подеваться омывайка мотор не реагирует ( не жужит) думаю начать с предохранителей.
Схемы высылаю, догоняйтесь сами.Господа доброго дня, не подскажите нужен предохранитель на моторчик омывателя. Перестала подеваться омывайка мотор не реагирует ( не жужит) думаю начать с предохранителей.
Оба молчатПередний? Задний? Или оба не реагируют?
Походу под капотом где то прячитсябуду искать спасибо! А в умной книжке нет раздела предохранители типа кто где за что отвечает или только схемы?))Схемы высылаю, догоняйтесь сами.
Помогло? Или что то другое?Попробуйте предохранитель №50 (10А) в блоке IPDM E/R
Как в фильме. Да, нет, что то другое)))))Помогло? Или что то другое?
надо налить мне...ничего не понял.....Оказывается в выключенном положении света, туманки работают отдельно и верхняя лампочка (при автосвете, также: днем чисто туманки, а вечером включается ближний), а вот когда принудительно (однако третье положение) включён ближний, то включаются туманки и нижние лампочки в них. А я всегда езжу с автосветом и у меня не горела верхняя лампочка туманки)
теперь понятно, но нижняя (она же ПТФ) самостоятельно вместе с ближним не включается. Верхняя да - ДХО. Не понимаю зачем народ включает ближний свет фар в нашем авто днем когда для этих целей есть ДХО - это не про Вас.В общем в противотуманка две лампы, которые включаются в разных режимах света. Точно знаю, что при автосвете включается верхняя (что-то типо ходовых огней, наверное) и она у меня перегорела, а при включённом ближнем горит нижняя лампа противотуманок. Вот я менял нижнюю, а надо было верхнюю)
Так у нас вроде не микро и МИНИ )))Добрый день.
Перегорел предохранитель на задний прикуриватель. Заменил на запасной и купил предохранители micro для дальнейшей если что замены. А они просто не входят( . У них ножки длиннее штатных. Подскажите какие купить и где брали уже?Посмотреть вложение 2973
Не принципиально, но ножки у них у всех в прожаже выпирают за корпус. А на установленных у нас они вровень.Так у нас вроде не микро и МИНИ )))