Алекс
Well-Known Member
какраз они!!! Вчера позвонили, сказали что запчасть пришла, на пятницу записался на замену.... две недели и один день шла к ним релюха!!!В АСЦ - внуково в наличии: мне так сказали)
какраз они!!! Вчера позвонили, сказали что запчасть пришла, на пятницу записался на замену.... две недели и один день шла к ним релюха!!!В АСЦ - внуково в наличии: мне так сказали)
Значит пиз..ят , как всега)какраз они!!! Вчера позвонили, сказали что запчасть пришла, на пятницу записался на замену.... две недели и один день шла к ним релюха!!!
Все бесплатно?)))А мне уже поставили и бесплатно помыли радиатор вариаторв, поменяли масло и фильтры.
Да, скидку обещали на новый Пафик.....40%Все бесплатно?)))
Поздравляю)))Да, скидку обещали на новый Пафик.....40%
Пфффф.... Тебе только пообещали. Лень, мне новый пафик уже продали с такой скидкой.Да, скидку обещали на новый Пафик.....40%
И мне поменяли, но бесплатно только машину помыли;-(((((А мне уже поставили и бесплатно помыли радиатор вариатора, поменяли масло и фильтры.
Сколько по времени меняли?Поменял пару дней назад. Бесплатно поменяли лампочку габарита )
В смысле работа бесплатно, а за лампочку 100 рублёв отдал
заодно предъявил потрескавшуюся обшивку сиденья, по гудвиллу через пару недель обещали заменить за 11 тыс
ДаВот поменяли мне эту хреновину, и через пару дней (раньше не пробовал) заметил я, что перестал работать круиз
Интересно, связано ли это как-то...
трындят, час десять вместе с приемкой автомобиля, мойкой и тд, у меня заняло......Отказался я временно от отзывной компании, замена реле 4 часа, они с ума сошли))) Не готов я к этому)
А где делали?трындят, час десять вместе с приемкой автомобиля, мойкой и тд, у меня заняло......
В аккурат там и делали!В асц внуково сказали не менее 3 часов