Бензонасос скорее жив чем мертв.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
По дороге на море и подъезде к промежуточной точке назначения машина начала беспощадно дергаться. Конечно чаще всего у нас у всех плохие мысли про коробку. Но перед поездкой менял все масла в машине, в том числе и в коробке. Все было чисто, идеально чисто. К тому же ошибок нет на ELM. Ни по коробке ни по двигателю. Остановился в неплохом сервисе в одной из станиц на Кубани, в боксе посмотрели консалтом (надо же, даже в Москве не у всех есть) все проверили - ошибок нет. При этом машина остыла и дерготня пропала. Поехал я дальше, мне оставалось 200 км. Через час все повторилось.
Большое человеческое спасибо Кириллу JNI - подсказал что 99% это бензонасос. Заказываю бензик из Москвы чтобы купить гарантированно стоковый. Установили в Темрюке, ребята красавцы - дотошные и аккуратные. В боксе идеальная чистота и все разложено по местам.
Проехал еще 500 км до западного побережья Крыма, Беляус - все отлично.
Теперь уже понятно, что виновата жара, к которой никак не подготовиться. Температура по трассе была от +42 до +46.

Вложения

• Бензонасос 1.jpg
    Бензонасос 1.jpg
    240,7 KB · Просмотры: 27
  • Бензонасос 2.jpg
    Бензонасос 2.jpg
    253,3 KB · Просмотры: 26
  • Бензонасос 3.jpg
    Бензонасос 3.jpg
    105,5 KB · Просмотры: 26

Эльгиз

Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
перезв
По дороге на море и подъезде к промежуточной точке назначения машина начала беспощадно дергаться. Конечно чаще всего у нас у всех плохие мысли про коробку. Но перед поездкой менял все масла в машине, в том числе и в коробке. Все было чисто, идеально чисто. К тому же ошибок нет на ELM. Ни по коробке ни по двигателю. Остановился в неплохом сервисе в одной из станиц на Кубани, в боксе посмотрели консалтом (надо же, даже в Москве не у всех есть) все проверили - ошибок нет. При этом машина остыла и дерготня пропала. Поехал я дальше, мне оставалось 200 км. Через час все повторилось.
Большое человеческое спасибо Кириллу JNI - подсказал что 99% это бензонасос. Заказываю бензик из Москвы чтобы купить гарантированно стоковый. Установили в Темрюке, ребята красавцы - дотошные и аккуратные. В боксе идеальная чистота и все разложено по местам.
Проехал еще 500 км до западного побережья Крыма, Беляус - все отлично.
Теперь уже понятно, что виновата жара, к которой никак не подготовиться. Температура по трассе была от +42 до +46.
перезвони пожалуйста 89506565666

Эльгиз

Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
У меня проблема с вариатором
Перебрали
Адаптировать не могут
Вариатор адаптировали
А гибрид не могут адаптировать, потому что заряд гибрида должен быть не менее 80%
Как зарядить его до 80% принудительно
Может знаете ?

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
У меня проблема с вариатором
Перебрали
Адаптировать не могут
Вариатор адаптировали
А гибрид не могут адаптировать, потому что заряд гибрида должен быть не менее 80%
Как зарядить его до 80% принудительно
Может знаете ?
Напишите в ветке клубного сервиса JNI здесь на форуме - вам обязательно подскажут

Сверху Снизу