Serjio
Well-Known Member
Кто и как защищает свои машинки от угона ? Пока ничего не предпринимал на эту тему, но нет-нет да и приходит мысль, что вроде как надо.
Страховка, для меня лучшая защита от угона!Кто и как защищает свои машинки от угона ? Пока ничего не предпринимал на эту тему, но нет-нет да и приходит мысль, что вроде как надо.
страховка на год, а сигнализация на всю жизнь авто и суммы по затратам не соизмеримые у меня Пандора с обходчиком и блоком удаленного пуска.... контролирую и управляю авто на коммуникаторе и ноутбуке.....Страховка, для меня лучшая защита от угона!
Теперь мы все поняли где нам страховаться..... со скидкой13,лет в страховании, угоняется с любой сигналкой на раз два,в моей практике было почти все, лучше страховки нет не чего, я просто почти каждый день сталкиваюсь с этим! Если не получится отключить на месте , подгонят эвакуатор и отвезут в отстойник, а здесь ты гарантированно получаешь деньги, главное застраховаться правильно.
С этим не поспоришь, но не хочется думать, что у тебя когда нибудь угонят машину, надеешься, что противоугонка дает дополнительную гарантию...Страховка, для меня лучшая защита от угона!
Там почти все от ментов зависит,когда они закроют уголовное дело! От двух до шести месяцев. А они редкие.....редискиС этим не поспоришь, но не хочется думать, что у тебя когда нибудь угонят машину, надеешься, что противоугонка дает дополнительную гарантию...
Кстати, а сколько по времени , если не дай бог угнали и не нашли, длится процедура от и до выплаты страховой суммы ?
Причем и машину не ищут и дело не закрывают..... А отрабатывают свою зарплату бумажной работой....Там почти все от ментов зависит,когда они закроют уголовное дело! От двух до шести месяцев. А они редкие.....редиски
Совершено верно!Причем и машину не ищут и дело не закрывают..... А отрабатывают свою зарплату бумажной работой....
так я и сказал ,что не верю в целостность Пандоры говорю только о времени,затраченном на отключение....... дома в гараже, на работе на платной парковке охраняемой........хз.....Для якудзы.... У меня ушла машина с пандорой... Правда на тот момент сигнала было уже шесть лет.....
Поэтому только страховка.,... А остальное если есть лишние деньги, то можно вкатить для самоуспокоения...
У меня с Пандорой блокируется радиоканал, а если двигатель запущен (например машина греется пока я закрываю гараж), если выхожу из зоны видимости авто, то двигатель глохнет. Да много чего еще у меня стоит....