him20
Well-Known Member
нет конечно
у мурано как не странно проблем нет и не было / были только в 1 кузове
нет конечно
Наскучил вам пафик) Надо менять)у мурано как не странно проблем нет и не было / были только в 1 кузове
И никогда дизельный Санта фе не сравнится в разгоне (педаль в пол) с 3,5 литровым атмосферником. Одним словом матчасть у вас хромает.
Наскучил вам пафик) Надо менять)
А на кашкае я летал, так вообще... супер габариты. Так что просто Вы сравниваете не сравнимоея писал удобней ездить
С одной стороны, для самих себя может и устарели, но круговой обзор 3 года назад далеко не везде встречался, да и сейчас не повально внедрено другими производителями. Тот же x5 в какой-то самой высокой комплектации будет с ним. А текущие свежевышедшие конкуренты CX-9 и Пилот, с такими же габаритами, требующими камер, и ценником как у QX60, идут без кругового обзора. Одно из интересных у CX-9 - проекция.ни инфинити / ни патфайндер сейчас новыми брать смысла ровно 0
во первых оба авто уже сильно устарели
во вторых ебанные проблемы с коробкой
в третьих это жуткий нелеквид
в четвертых инфинити это нихера никакой не премиум / это просто ниссан дороже
проще купить мурано за 2200-2300 = вот это точно отличный авто за свои деньги
а выше пишете "он меньше и нет проблем с парковкой" ))а что нет ?
А на кашкае я летал, так вообще... супер габариты. Так что просто Вы сравниваете не сравнимое
К сожалению мы с Вами на разной волне...я сравниваю комфорт и габариты
самый дешевый из нормальных авто - мурано
все авто типа рафика шалушайки = комфорта реально нет
К сожалению мы с Вами на разной волне...
У меня в семье с этим проблем нет) Все комфортно)у патфайндера весь габарит ушел в длинный капот / во второй ряд ( в который еще хер нормальный залезешь ) и в неудобный третий ряд куда даже дети нормально не залазят
Там ценник убьет все желание)я ведь никого не заставляю брать что либо = берите что хотите
и тем более мурано не заставляю / и сам от него не фататею ( как ни от чего другого )
ждем новый туарег и нашу сборку на него
Там ценник убьет все желание)
Санта фе быстро прогревается в салоне?