6800 оригинал не бывает Китай это....Я купил за 6800руб(ОРИГИНАЛ),а в Дженсере 60000руб)))))))
6800 оригинал не бывает Китай это....Я купил за 6800руб(ОРИГИНАЛ),а в Дженсере 60000руб)))))))
Завидуйте молча товарищ!)))))))6800 оригинал не бывает Китай это....
)))))))
подогрев щеток присутствует?Я купил за 6800руб(ОРИГИНАЛ),а в Дженсере 60000руб)))))))
Так и нет ответа, какой производитель на стекле был ?Это какое ?
Да!подогрев щеток присутствует?
Стекло старое с таким названием как у вас, а на новом написано Ниссан !Так и нет ответа, какой производитель на стекле был ?
Как правило кузовные и покрасочные работы у дилеры отдают на аутсорсинг. Узнай где действительно будут делать машину.Трещина на лобовом стекле достигла максимального размера, стала мешать обзору, потому решил уже его менять, страховая направила в центр к эксперту, все оформили, сфотографировали и отправили в страховую. Спросил кто будет менять ? Сказали- мы, но можете написать в заявлении, что хотите у ОД. Так и сделал. Начитавшись об ОД и "кривых руках" засомневался, может все же лучше было менять у тех, у кого эта работа на потоке ?
Да мне тоже меняют стекло, трещины по полметра ,такого не было ни когда, стекло стоит фирмы CarTEx полное говно, не рекомендую его ставить в дальнейшем, ниссановские на много лучше! Проверены временем ))))Трещина на лобовом стекле достигла максимального размера, стала мешать обзору, потому решил уже его менять, страховая направила в центр к эксперту, все оформили, сфотографировали и отправили в страховую. Спросил кто будет менять ? Сказали- мы, но можете написать в заявлении, что хотите у ОД. Так и сделал. Начитавшись об ОД и "кривых руках" засомневался, может все же лучше было менять у тех, у кого эта работа на потоке ?
Да мне тоже меняют стекло, трещины по полметра ,такого не было ни когда, стекло стоит фирмы CarTEx полное говно, не рекомендую его ставить в дальнейшем, ниссановские на много лучше! Проверены временем ))))
А если есть оригинальное , то почему комплектуют на заводе другими?Carlex, наверное ? У меня такое.
А кто их знает, может они Carlex оригиналом считают, возможно оно дешевле ? Думаю, что его вообще не дождаться, американское . Посмотрим,что придет со страховой, могут сказать,что у вас стоит не оригинал... Тему эту и начинал по этому поводу.А если есть оригинальное , то почему комплектуют на заводе другими?
Серег, дай бог что бы дело было в качестве стекла..... но мое мнение такое, что не стекло виновато.... у нас и Мурано разные базы.... и видно, база у нас для таких размеров хлипковата, т.е. жесткости маловато от этого получаем микросдвиги рамки со стеклом и соответственно трещины стекла при больших сколах и сильных нагрузках на кручение кузова..... аналогичная проблема была на икстрейле т31 и его однобазниках. Его кузов не выдерживал очень сильных поездок по бездорожью, а также парковок, когда кузов подвергался нагрузкам на скручивание... т.е. парковок одним из колёс на высоком борбюре или аналогичных..... было такое, что люди вечером припарковавшись таким образом с утра обнаруживали лобовуху с трещиной......У меня на мурано тоже сколы были,но чтоб три трещины по полметра,это слишком!
Возможно ты прав Женя, сейчас поставят мне другое стекло и посмотрим как оно будет ходить)Серег, дай бог что бы дело было в качестве стекла..... но мое мнение такое, что не стекло виновато.... у нас и Мурано разные базы.... и видно, база у нас для таких размеров хлипковата, т.е. жесткости маловато от этого получаем микросдвиги рамки со стеклом и соответственно трещины стекла при больших сколах и сильных нагрузках на кручение кузова..... аналогичная проблема была на икстрейле т31 и его однобазниках. Его кузов не выдерживал очень сильных поездок по бездорожью, а также парковок, когда кузов подвергался нагрузкам на скручивание... т.е. парковок одним из колёс на высоком борбюре или аналогичных..... было такое, что люди вечером припарковавшись таким образом с утра обнаруживали лобовуху с трещиной......
Хороша замена, чтобы потом переделывать . Это ОД ? Поменяли на какое ?Мне поменяли в страховой без проблем , с завода идёт неоригинал . Правда мажор поставил криво , подтекало пришлось подклеивать за ними.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Потек бачок стеклоомывателя. | Стекла и стеклоочистители Nissan Pathfinder New | 12 | ||
Реле стеклоочистителей | Электроника Nissan Pathfinder New | 0 | ||
Д | Щетки стеклоочистителя | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 2 | |
Работа стеклоочистителей. | Стекла и стеклоочистители Nissan Pathfinder New | 53 |