Янеж
Well-Known Member
перечислить все что в книжке по этому поводу написано. и сказать вот так все делал.а че говорить, когда спросят как ухаживал за покрытием??и ли это только к хрому относится, я тут читал........
перечислить все что в книжке по этому поводу написано. и сказать вот так все делал.а че говорить, когда спросят как ухаживал за покрытием??и ли это только к хрому относится, я тут читал........
я еще не ездил и не заявлялну что товарищи ржавые)) кому согласовали по гарантии перекрас крыши?
Как обстановка?я еще не ездил и не заявлял
Никто)кто нибудь красил уже кромку крыши? кроме Сереги
я только что вернулся от полировщика, сняли пленку San Teck с крыши и оттерли липкий оставшийся слой. Думаю, что в ближайшие два дня поеду к дилеру писать заявление.кто нибудь красил уже кромку крыши? кроме Сереги
Никто)
согласовывали долго? странно что не снимали стекло, ведь вся проблема именно из-под него прет....Я уже отметился. Люк не снимали. Были "ромашки"3-6 мм на крыше возле лобового и на левой передней стойке без сколов. Согласовал в Автомире на Ярославке без вопросов. По разговору с мастерами - это типичная проблема Ниссан , связанная с настройкой краско-автоматов на "оптимальный" расход краски.
Из плюсов - дали подменку на неделю. Крышу перекрасили до передней линии люка (со снятием реллингов , снятие обивки потолка ). В цвет попали идеально.
Из минусов - краско-пылью уделали боковые стекла и верх дверей , принимал работу на улице, не заметил- пришлось убирать полир.машинкой . По документам должны были снимать лоб.стекло - но вряд ли они это делали, мастер путался в ответах. При этом уверяют , что с большой вероятностью при снятии стекла оно трескается.???
Результат будет виден через пол-года , пока все ОК .
согласовывали долго? странно что не снимали стекло, ведь вся проблема именно из-под него прет....
без съема лобового делали, оно не трескается, его снимают срезкой клея спец шнуром или лезвием, а лобовое надо было б им переклеивать, а было видимо ленььььЯ уже отметился. Люк не снимали. Были "ромашки"3-6 мм на крыше возле лобового и на левой передней стойке без сколов. Согласовал в Автомире на Ярославке без вопросов. По разговору с мастерами - это типичная проблема Ниссан , связанная с настройкой краско-автоматов на "оптимальный" расход краски.
Из плюсов - дали подменку на неделю. Крышу перекрасили до передней линии люка (со снятием реллингов , снятие обивки потолка ). В цвет попали идеально.
Из минусов - краско-пылью уделали боковые стекла и верх дверей , принимал работу на улице, не заметил- пришлось убирать полир.машинкой . По документам должны были снимать лоб.стекло - но вряд ли они это делали, мастер путался в ответах. При этом уверяют , что с большой вероятностью при снятии стекла оно трескается.???
Результат будет виден через пол-года , пока все ОК .
у меня как раз стекло под замену по КАСКО, поэтому, надеюсь, что все получится. Если нет.......ящик с патронами естьДовольно быстро - пару-тройку дней. А проблема в качестве и толщине "пирога" - грунтовки+краски. Я просил материалов не жалеть , надеюсь , сделали лучше чем на заводе.
Леонид! ждем отзыва от ОД будут ли красить по гарантии или нет? меня например ОТШИЛИ! я судиться не собираюсь, я работаю круглые сутки(((у меня как раз стекло под замену по КАСКО, поэтому, надеюсь, что все получится. Если нет.......ящик с патронами есть
Непременно! Но если откажут я, конечно, в суд не пойду. У меня есть другие методы "воздействия" - это можно назвать "публичным позором" через соцсети и блогеров. Тем более, что НМР пригласили меня на фотосъемку с автомобилем с размещением постов в соцсетях Пусть попробуют потом не покраситьЛеонид! ждем отзыва от ОД будут ли красить по гарантии или нет? меня например ОТШИЛИ! я судиться не собираюсь, я работаю круглые сутки(((
у вас машина с люком? где красить будете?Тоже обнаружил очаги ржавчины, но крышу красить ОД не дам!!!Если только изнутри.
Без люка, красить вообще не буду, разве что локально.Пока три небольших очага на крыше над лобовым и пару от сколов на стойках.у вас машина с люком? где красить будете?
у меня также начиналось 6))) в прошлом году я себя успокаивал, сейчас пдц, такие плюшки!!!Без люка, красить вообще не буду, разве что локально.Пока три небольших очага на крыше над лобовым и пару от сколов на стойках.
у меня также начиналось 6))) в прошлом году я себя успокаивал, сейчас пдц, такие плюшки!!!