да.....это четкое и не обсуждаемое условие - 7 и 200. Но, как говорится, обратиться с вопросом можно же всегда. Можно же и на 50/50 рассчитывать.....6 лет это очень мощный и окончательный критерий для отказа по замене вариатора по goodwill?
да.....это четкое и не обсуждаемое условие - 7 и 200. Но, как говорится, обратиться с вопросом можно же всегда. Можно же и на 50/50 рассчитывать.....6 лет это очень мощный и окончательный критерий для отказа по замене вариатора по goodwill?
ну тут или 200 000 или 6 - что наступит раньше. Поэтому делайте что хотите и где хотите. Но на меня не ссылайтесь если что ))) Я ж вам по секрету все рассказал15 года, но пробег всего 63
А от куда вообще такая инфапрошу прощения у форума, тормознул 7(семь) лет или 200 000 км не 6!
от менеджеров НМРА от куда вообще такая инфа
в смысле? если ваша машина какого-то месяца 15-го года, то в 22-м году в этом месяце goodwill придет хана7 лет включительно?
2го февраля
это не мнения это официальный докУмент пересказанный короткоЛадно, пока запчасти все соберу на пафика, пока кузовщину отремонтируют, там уж и решу к кому ехать с радиатором.
Спасибо за мнения
Грустненькоот менеджеров НМР
надо думать о хорошем!Грустненько
есть еще одна штука - если вы не делали все ТО у дилера, то можно получить goodwill 50/50 - то есть за 250-300 тыр. В данном ключе можно попробовать и по срокам проскочить - за спрос денег не берут.Значит к официалам теперь и смысла нет показываться?
Уже говорил, что все и всегда делал только у дилера. Буду только масло, да фильтра менять.есть еще одна штука - если вы не делали все ТО у дилера, то можно получить goodwill 50/50 - то есть за 250-300 тыр. В данном ключе можно попробовать и по срокам проскочить - за спрос денег не берут.
я имел ввиду после окончания срока действия goodwill...Уже говорил, что все и всегда делал только у дилера. Буду только масло, да фильтра менять.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Загудела и другие проблемы раздатки | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 407 | ||
Продам жидкость для вариатора NS-3 | Автозапчасти | 9 | ||
Д | Расположение радиатора вариатора. | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 152 | |
C | Проблемы ГУР? | Трансмиссия Nissan Pathfinder New | 28 | |
Первые проблемы | Проблемы при эксплуатации | 484 |