i[M]
Well-Known Member
В моем салоне предлагают исключительно продукцию вот этих товарищей http://www.tcc-tuning.ru/nissan/pathfinder-2014.html , но мне понравился вот этот американский продукт (не знаю, такое у нас разрешено?)

ну вообще они запрещеныПисали где-то. что такие штуки запретили или хотят запретить из-за травмоопасности для пешеходов. Дилеры все это предлагают в полный рост.
подожди немного, сейчас много компаний которые варят трубы... замеры в скором снимут и начнут продаватьВ моем салоне предлагают исключительно продукцию вот этих товарищей http://www.tcc-tuning.ru/nissan/pathfinder-2014.html , но мне понравился вот этот американский продукт (не знаю, такое у нас разрешено?)![]()
![]()
так в том и дело, что на такой морде лица просто вариации горизонтальных труб под бампер не нравятся, не идет ему, на мой вкусподожди немного, сейчас много компаний которые варят трубы... замеры в скором снимут и начнут продавать
недешевоВ районе 35 по моему, правда на все допники еще скидку выбил естественно))))
отличная цена, кинь потом что за конторанедешевона выходных до фирмы доеду, из нержавейки гнут, 700 р/метр+работа, защита бампера перед/зад выходит 13 т.р.
местная, сомневаюсь, что ты ко мне за трубой приедешьотличная цена, кинь потом что за контора
да да)) что то я не подумал, забыл что не только Москва есть))местная, сомневаюсь, что ты ко мне за трубой приедешь![]()
вы, москали, такие))))))да да)) что то я не подумал, забыл что не только Москва есть))
думаю, да, пластика не будет...но любой узор или рифленка по металлу) посмотрю когда, отпишу, пофотаю, пока только со слов...но нержавейка - это не хромированное железо, не облупится, не потрескается, не зацвететНо, я правильно понимаю что это просто трубы? У меня то на них еще пластиковые "подножки" под каждую дверь......
а ты узнавал юридический аспект кенгурин ? А то задергают ментывы, москали, такие))))))
думаю, да, пластика не будет...но любой узор или рифленка по металлу) посмотрю когда, отпишу, пофотаю, пока только со слов...но нержавейка - это не хромированное железо, не облупится, не потрескается, не зацветет
Говорят, что обвесы не должны, по закону, выпирать за габариты автомобиляа ты узнавал юридический аспект кенгурин ? А то задергают менты
эм... каким образом ? ) Машины за пол дня до шурупа разбирают, а кенги снять делов то на 10 минут))это противоугонный элемент!
зачем снимать? Оо садиться же удобно...вот и убьется при посадкеэм... каким образом ? ) Машины за пол дня до шурупа разбирают, а кенги снять делов то на 10 минут))
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
![]() |
Пороги, накладки на пороги дверей, багажника | Кузов и салон Nissan Pathfinder New | 42 |