и тут слюни мои потекли рекой... хочу! только мне кажется это будет обмылок для гномов ((( аля ку5 или тигуан
и тут слюни мои потекли рекой... хочу! только мне кажется это будет обмылок для гномов ((( аля ку5 или тигуан
ну в любом случае подождем, нет никаких технических сведений (может я не видел). На картинке тоже красиво всегда, но в жизни получается что "экскурсия и эммиграция не одно и то же"....и тут слюни мои потекли рекой... хочу! только мне кажется это будет обмылок для гномов ((( аля ку5 или тигуан
И знаменитая роботизированная коробка, у которой в наших пробках ресурс ещё меньше чем у варика.Да еще и ценик у шкоды всегда нехилый!)
Не замечал что у варика маленький ресурс))) Все таки третья машина на данной коробке) Но про их страшилки наслышан,хотя сам не ездил)И знаменитая роботизированная коробка, у которой в наших пробках ресурс ещё меньше чем у варика.
он не маленький, но по сравнению с классической АКПП, всё-таки поменьше))Не замечал что у варика маленький ресурс))) Все таки третья машина на данной коробке) Но про их страшилки наслышан,хотя сам не ездил)
хИ знаменитая роботизированная коробка, у которой в наших пробках ресурс ещё меньше чем у варика.
Я не говорю что Шкода плохая, я говорю про жизненный ресурс, если не продавать))) Сам уже задаток внес за Актавию в 13г., но не судьба...х
я отъездил до пасфайндера на шкоде в кузове А7 1,4 дсг, не было проблем очень шустрый , экономичный и удобный авто -по программе трейд ин сдал его неделю назад и поменял на такую же , сейчас жена ездит в полном восторге , да и я по городу выезжаю , а то с парковками в Москве тяжеловато . Может всё дело в манере езды или правильной обкатке? Уменя лично ни с вариатором , ни с дсг не было проблем , причём первую шкоду не жалел , а пользовал по полной. Насчёт ресурса не знаю , первую сдал на 70 ткм. Гарантия закончилась (у шкоды гарантия два года).
как это? V6 , знатная подвеска, комфорт инфинити, это не сравнимо со стиральной машинкой под названием икстреил... паф это дешовая версия инфинити jx, а икстреил это обычный икстреил... логика есть.Среди небольших кроссоверов сегодня рынок кажется большим, после долгих мучений выбора и сравнений, он крайне ограничен, при изучении опций, качество и цена. В результате продали трехлетний икстрейл за сколько купили и сегодня взяли новый, жена довольна но пи. Ец как непонятно, пластик мягкий, зеркала складываются и багажник открывается от жеста руки. Где логика в плане пафа.
Паф купил себе уже почти как месяц, икстрейл сегодня поменял жене старый на новый. В иксе выше перечеслял приятные опции.как это? V6 , знатная подвеска, комфорт инфинити, это не сравнимо со стиральной машинкой под названием икстреил... паф это дешовая версия инфинити jx, а икстреил это обычный икстреил... логика есть.
Да но паф в этой категори рулитИ это маркетинг... Тут заслуга бренда....
Все в нашей жизни рассчитано, не зря же машины такие дорогие.... Что бы их нам продать целые армии маркетологов над ними работают и небольшие батальончики инженеров.....
А вот друг твой думает, что в этой категории рулит Тойота..... Иначе, почему бы он ее купил?????Да но паф в этой категори рулит
Такие рассуждения это норма))) Можно взять любой форум.А вот друг твой думает, что в этой категории рулит Тойота..... Иначе, почему бы он ее купил?????
Я тоже думаю, что паф рулит.... У каждого свои критерии оценки, причем многие из них логикой об'яснить невозможно.
Если честно, мне вообще непонятно зачем эта тема нужна на форуме, хоть сам ее и читаю.
Для того, что бы себе в очередной раз доказать, что мы купили нормальную машину?????
Что бы кому то успокоить себя, что остальные машины еще хуже???
Мы свой выбор уже сделали, хрен теперь руками то разводить.....
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |