из чего-же такое мнение?старые пафы - унылое квадратное говнище...
вот такое мое мнение! не люблю машины похожие на уазики, а внутри старого пафа это вообще аля 90-е. никогда не понимал старый паф))из чего-же такое мнение?
Теперь всё будет от цены. Или конфетка, или, да ну его на х......вот новый муряныш:
электрический:
очень жирные комплектации, все крутяк. Вариатор на пафе не так работает, как тут, видно четко виртуальные передачи отщелкивает, у меня почему то не делает так.
тачка огонь!!! приборка то какая! плюс наконец то добавили ШТАТНЫЙ автозапуск!
Это наш паф.....Как я понял, это не готовое изделие. Просто пока присобачили то что было.
Возможно, будет примерно так:
Посмотреть вложение 557
Комплектации все есть в доступе, а цены объявят 1 августаА мне новый Мурано очень нравится.... Шорох правильно написал, что в е решит цена..... но уже понятно, что минималка должна у него быть в районе, а еще скорее всего, за двуху.....
да с ценами то понятно все, ждем скидок, хочу хай+ за 2,5)Комплектации все есть в доступе, а цены объявят 1 августа
скидочки скидочки через годик как раз..Новый мурано от 2500крублей.
Привези себе новый рестайлинговый Паф из штатов и не мучайсяскидочки скидочки через годик как раз..
Вчера пока делали ТО, в салоне, пару раз залазил в новый Мурано , ударился головой о потолок четыре раза, при моем то среднем ростеА мне новый Мурано очень нравится.... Шорох правильно написал, что в е решит цена..... но уже понятно, что минималка должна у него быть в районе, а еще скорее всего, за двуху.....
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |