jni-motors

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Уважаемые клиенты!

В апреле у нас новая акция: скидка на работы по замене масла в вариаторе (при покупке расходников в нашем техцентре) составит 40%!

Напоминаем, что наиболее правильная замена масла в данном агрегате включает в себя снятие поддона, чистку магнитов и фильтра грубой очистки (если фильтр с фетровым элементом, то он меняется), а также замену фильтра тонкой очистки.

После замены масла сбрасывается счетчик старения.

Своевременная замена масла в вариаторе продлит срок службы агрегата.

Всегда в наличии только оригинальные расходные материалы.

Уточнить актуальные цены Вы можете по телефону приемки.

Ждем Вас в нашем техцентре!

jni-motors

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Доброе время суток!

Поговорим о замене жидкости в вариаторных трансмиссиях Jatco: об интервале и способах замены.

Много поступает вопросов о том, когда пора менять жидкость в вариаторе, каким способом, а также о "полной" аппаратной замене.

Дело в том, что и в официальных мануалах для разных автомобилей разных годов выпуска информация отличается.

Продолжение на нашем сайте

Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Добрый вечер. Сможете проконсультировать по раздатке? Если да напишите номер по которому позвонить (на ваши номера на сайте звонил не отвечают...)

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Добрый вечер. Сможете проконсультировать по раздатке? Если да напишите номер по которому позвонить (на ваши номера на сайте звонил не отвечают...)
Менеджер, который общается здесь, сегодня выходной. И у них нет под замену, не практикуют. Брать "кота в мешке" зачем?

Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Я и хотел уточнить где лучше взять новую, нашел на дроме топ гир77контора у вас в москве. Вот решил уточнить на форуме где лучше взять (одно ли везде качество, ну и тут отзывы а там парень взял трубку ответил , а что пришлет,чего пришлет...) старый владелец менял ее не так давно.суммарно тыс 10 прошла,может чуть больше. Короче мне бы проконсультироваться,если в сервисе есть возможность...

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Я и хотел уточнить где лучше взять новую, нашел на дроме топ гир77контора у вас в москве. Вот решил уточнить на форуме где лучше взять (одно ли везде качество, ну и тут отзывы а там парень взял трубку ответил , а что пришлет,чего пришлет...) старый владелец менял ее не так давно.суммарно тыс 10 прошла,может чуть больше. Короче мне бы проконсультироваться,если в сервисе есть возможность...
Если прошла 10 тыс зачем брать новую? Могли установить неправильно и нет гарантии, что другие слесари новую поставят правильно. Там разбивается вал и корпус - отсюда и течь. Мне кажется стоит попробовать отремонтировать, но не брать б/у ремонтную.

Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Там корпусу конец... По капле масла на пробке висело ,вроде и сильной течи через сальник не было. Корпус у старого владельца забрал, думаю потом вторую собрать если там детали не убились в ней,что маловероятно,что целые... Может в тот же джини отправить все чтоб собрали.Сейчас однозначно новая. Просто думаю как надежнее взять ,просто через инет или через сервис если так можно. У нас ниссан сервис есть но чёт они как то не особо разговорчивый,раздатки сказали не перебирают,заказывать через себя не хотят. Короче консультацию грамотную надо)

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Там корпусу конец... По капле масла на пробке висело ,вроде и сильной течи через сальник не было. Корпус у старого владельца забрал, думаю потом вторую собрать если там детали не убились в ней,что маловероятно,что целые... Может в тот же джини отправить все чтоб собрали.Сейчас однозначно новая. Просто думаю как надежнее взять ,просто через инет или через сервис если так можно. У нас ниссан сервис есть но чёт они как то не особо разговорчивый,раздатки сказали не перебирают,заказывать через себя не хотят. Короче консультацию грамотную надо)
Вам Сергей дал ссылку, там 100% новая и оригинал.

jni-motors

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Добрый день. Раздатки берем в ремонт только вместе с автомобилем. Не хотим на себя брать ответственность за других механиков.

jni-motors

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Доброе время суток!

В связи с ситуацией на рынке автомобилей, все больше и больше поступает автомобилей по параллельному импорту, как правило, из ОАЭ.

К нам обратился владелец свежекупленного Nissan X-Terra в кузове D23 с просьбой "раздушить" мотор со стоковых 165 л.с.
Данный автомобиль представляет собой рестайлинг Nissan Terra для стран Ближнего Востока.
Неудивительно, что для такого большого автомобиля не всегда хватает динамики атмосферного двигателя QR25DE.

Приступаем к работе.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Доброе время суток!

В связи с ситуацией на рынке автомобилей, все больше и больше поступает автомобилей по параллельному импорту, как правило, из ОАЭ.

К нам обратился владелец свежекупленного Nissan X-Terra в кузове D23 с просьбой "раздушить" мотор со стоковых 165 л.с.
Данный автомобиль представляет собой рестайлинг Nissan Terra для стран Ближнего Востока.
Неудивительно, что для такого большого автомобиля не всегда хватает динамики атмосферного двигателя QR25DE.

Приступаем к работе.

Сильно раздушили?)) сколько лошадок стало 249.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Мы вчера котов душили, душили....
А ты мне Леня доказывал, что она поедет(8,5 сек до сотни , пост № 168), но я оказался прав, не едет и даже после этой процедуры толку сильно не будет, машина тяжелая, а движок запихнули слабый от Хитрилы и стоит она нереальных денег.

Последнее редактирование:

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
А ты мне Леня доказывал, что она поедет(8,5 сек до сотни), но я оказался прав, не едет и даже после этой процедуры толку сильно не будет, машина тяжелая, а движок запихнули слабый от Хитрилы и стоит она нереальных денег.
Я тебе завидую, ты такой тонкий знаток и ценитель, что можешь отличить 8,5 до сотни или 9,5. А я вот просто смотрю ттх и говорю, а с секундомером не езжу. Потому что должно быть соблюдение многих условий - ветер, разогретая резина, бензин, обороты и еще много чего. Никогда количество лошадей не было решающим фактором. БМВ тройка в 2 раза меньше кобыл тебя сделает "только в путь".

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Я тебе завидую, ты такой тонкий знаток и ценитель, что можешь отличить 8,5 до сотни или 9,5. А я вот просто смотрю ттх и говорю, а с секундомером не езжу. Потому что должно быть соблюдение многих условий - ветер, разогретая резина, бензин, обороты и еще много чего. Никогда количество лошадей не было решающим фактором. БМВ тройка в 2 раза меньше кобыл тебя сделает "только в путь".
Надо уметь признавать ошибки, а не спорить)))) , но увы -это походу не твое) При чем здесь Бмв, в кучу все свалил. Возьми еще формулу 1

Сверху Снизу