А у меня в чем она догорала?) У меня были не поддельные свечи))Именно на этом автомобиле стояли поддельные свечи, поэтому смесь догорала в катализаторах и они разрушились на таком пробеге.
А другие машины выхаживают 300тыс + каты, без проблем??? Особенно те которые я у вас видел.))Именно на этом автомобиле стояли поддельные свечи, поэтому смесь догорала в катализаторах и они разрушились на таком пробеге.
Ну вот и ресурс нашего двигателя) Кто ездит по трассе он несколько больше.По 300+ немногие, большинство 200-250.
сколько стоит сия процедура для пафика? Выбить верхние каты и перепрошить мозги.Доброе время суток!
В сегодняшнем отчете покажем процесс перепрограммирования электронного блока управления двигателем на евро 2.
Удалить катализаторы, а после отключить задние лямбда-зонды программно с помощью тюнинга программного обеспечения.
19000 без учета клубной скидки.сколько стоит сия процедура для пафика? Выбить верхние каты и перепрошить мозги.
Нет это мне насчитали ремонт вариатораЭто что за рекламная акция???
Неделю назад ремонтировал вариатор за 150.Посмотреть вложение 2814
Всем привет вот такой прайс на ремонт вариатора
Не факт, перечень работ и СтавропольЦены снижаются))
Ремонтировал в Оренбурге,не в Ставрополе. По перечню, не заменил только конуса, шлифанул и оставил свои они норм у меня, всё остальное под замену.Не факт, перечень работ и Ставрополь
Корпус ?Ремонтировал в Оренбурге,не в Ставрополе. По перечню, не заменил только конуса, шлифанул и оставил свои они норм у меня, всё остальное под замену.