Вы просто в штатную фару вставили диоды?И так. Поменял )
Фоток нету, так как торопился домой и по дороге подходящих мест не было, хотя честно пытался поехать по темноте ) Светят отлично, вот прям то что нужно. После установки проверили прибором, потребовалось чуть преподнять левую фару. В общем я доволен. В планах ДХО.
Фотки попробую сделать в выходные.
ЗЫ на Кашкае штатные диоды больше отдают в синеву, ipf белый.
Да, именно так. Ipf и пишет что их лампочка специально для обычных фар.Вы просто в штатную фару вставили диоды?
Встречный поток слепит? Боковые зоны стали ярче?Да, именно так. Ipf и пишет что их лампочка специально для обычных фар.
Пока замечаний не было, после установки ламп, проверили прибором, все в норме. Мастеру очень понравился свет ) Боковые зоны стали ярче, но в противотуманки я тоже хочу вставить диоды.Встречный поток слепит? Боковые зоны стали ярче?
Нужен подъемник)Друзья подскажите пожалуйста как менять лампы в ДХО
Желательно подъемник или яму или эстакаду. Разъемы диодов со штатными не совпадают, требуется немного подработать напильником чтобы они защелкивались до характерного клика...Друзья подскажите пожалуйста как менять лампы в ДХО
Спасибо! Пилить, соответственно, Сам диод? Там алюминиевый корпус и пластиковая защелкаЖелательно подъемник или яму или эстакаду. Разъемы диодов со штатными не совпадают, требуется немного подработать напильником чтобы они защелкивались до характерного клика...
конечно пластиковый разъем! Вы когда их соедините увидите где не достает до щелчка.Спасибо! Пилить, соответственно, Сам диод? Там алюминиевый корпус и пластиковая защелка
https://pf-new.ru/threads/svet.122/page-5#post-16196Друзья подскажите пожалуйста как менять лампы в ДХО
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Свет ! | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 82 | ||
R | Замена ламп подсветки заднего номера | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 18 | |
Лампы ближнего света H11 фирмы Който | Продам | 10 | ||
С праздником Светлой Пасхи! | Курилка | 2 | ||
У кого светлый салон? | Салон и багажник Nissan Pathfinder New | 8 |