Ну цены Казахстана и Российские никак сравнивать нельзя, пока думаю еще даже ОД не знаютНа дроме владелец из Казахстана сообщил о 6 т. рублей за ТО1. Другой информации не встречал. Надо ждать первых владельцев, накатавших 15 т. км
Ну хз, кашкай стал дороже ТО ... что то они лукавят, говоря что в 2 раза подешевело ... Например на кашкай первое ТО с 2х литровым двигателем стоит около 10 000р.В Мейджоре мне сказали что ТО на последние модели Мурано и Кашкай стали дешевле в два раза. Поэтому они ожидают что будет намного дешевле чем у Мурано
Я думаю после первого То спрыгну с гарантии. Вариаторы вроде нормальные пошли, потому что ТО нереально дорого, в ноябре продал Теану пробег 59000, про То спросил на 60000 объявили цену 28000 ориентировочно.
Вот не знаю, ниссан что то сейчас очень косячит с новыми моделями, сушу по кашкаю, проблем просто капец, так что я пока на гарантии задежусьЯ думаю после первого То спрыгну с гарантии. Вариаторы вроде нормальные пошли, потому что ТО нереально дорого, в ноябре продал Теану пробег 59000, про То спросил на 60000 объявили цену 28000 ориентировочно.
Да, -33 на улице)Да, но в Америке. У нас пока статистики нет. I[M], ведь ты эксплуатируешь где-то, где уже -30? Не ошибаюсь? Автозапуска нет, как у америкосов? Как машина прогревается? Автозапуск ставил?
Я за ТО-1 отдал около 16000 в пересчете на рубли, сколько будет стоить ТО-2, страшно даже представить. За 16000 поменяли масло, сделали развал, диагностику, залили масло 5w40.Прошел первое ТО в Дженсере,по времени 3 часа, цена 6300 руб.)) Меняли масло фильтр+диагностика.
Помойму Вас чуть чуть развели ? Это они с вас взяли по старому Пафу наверно,надо бы уточнить))) Мне тоже в начале озвучивали такие цены.Я за ТО-1 отдал около 16000 в пересчете на рубли, сколько будет стоить ТО-2, страшно даже представить. За 16000 поменяли масло, сделали развал, диагностику, залили масло 5w40.